您所在的位置是: 专题专栏>> 工作专题 今天是:
 
 
张波当选为丽江市政协副主席
  发布时间: 2017-03-01 12:19:10  

(王鹏 赵庆祖 和继贤 钱磊) 2月27日下午,市政协三届五次会议举行第二次全体会议,选举政协丽江市第三届委员会副主席。

本次会议的执行主席是张卫国、高世祥、杨一奔、胡革红、杨文勇、李智义。张卫国主持会议。

会议应到会委员273名,实到226名,符合规定人数。

按照选举办法,会议以无记名投票的方式,选举张波为政协丽江市第三届委员会副主席。

链接:

张波男,汉族,1968年12月生,大学学历,致公党党员,1991年7月参加工作。历任永胜县副县长,丽江市科学技术协会主席,丽江市工商行政管理局局长等职。

中国人民政治协商会议丽江市第三届委员会第五次会议公告(第1号)

根据《中国人民政治协商会议章程》有关规定,中国人民政治协商会议丽江市第三届委员会第五次会议于2017年2月27日选举了政协丽江市第三届委员会副主席1名,现予公告:

副主席:张 波

大会秘书处

2017年2月27日

(来源:丽江日报)

[打印该页]