您所在的位置是: 专题专栏>> 工作专题 今天是:
 
 
和慧军和波涛当选丽江市人大常委会副主任
  发布时间: 2017-03-01 12:17:21  

(和丽芬 赵庆祖 钱磊) 2月28日上午,丽江市第三届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议。

本次会议应到代表283人,实到237人,符合法定人数。

会议由大会主席团常务主席、第三次全体会议执行主席罗杰主持。

会议以举手表决的方式,表决通过了总监票人、监票人名单。

会议宣读了选举注意事项和经各代表团酝酿审议、主席团第四次会议确定的丽江市第三届人民代表大会常务委员会副主任、秘书长、委员正式候选人名单。

会议以无记名投票的方式进行选举。代表们填写完选票后,依次走向投票箱,投下自己庄严的一票。

根据总监票人报告的计票结果,和慧军、和波涛当选为丽江市第三届人民代表大会常务委员会副主任;何金林当选为丽江市第三届人民代表大会常务委员会秘书长;和金红、沙文华当选为丽江市第三届人民代表大会常务委员会委员。

市人大常委会主任和炳寿为当选的丽江市第三届人民代表大会常务委员会副主任和慧军、和波涛,丽江市第三届人民代表大会常务委员会秘书长何金林,丽江市第三届人民代表大会常务委员会委员和金红、沙文华颁发当选证书。

随后,会议进行了宪法宣誓仪式。由和慧军作为领誓人,和波涛、何金林等5位新当选同志向宪法宣誓。

宪法宣誓仪式结束时,和炳寿说,希望新当选的同志牢记誓词、牢记承诺,履职尽责、奉献作为。要始终严守法纪,依法办事,牢固树立宪法意识、法律意识和人大意识,大力弘扬宪法精神,带头学法、知法、守法、用法,做到敬畏法律、遵规守纪;要始终勇于负责、敢于担当,坚持为民服务、勤政务实,依法行使好宪法和法律赋予的各项职权,做到慎于用权、秉公用权;要始终强化自律、心存敬畏,增强政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,做到清清白白做人、干干净净做事,努力为我市经济社会跨越发展和民主法治长足进步作贡献。

(来源:丽江日报)

[打印该页]