您所在的位置是: 专题专栏>> 工作专题 今天是:
 
 
市政协三届五次会议收到提案121件
  发布时间: 2017-03-01 09:31:49  

(和晓华) 记者从市政协三届五次会议提案委员会了解到,本次会议共收到提案材料121件,立案112件。其中,政法社会保障方面所占比例最大,经济建设和教科文卫体等方面广受关注。

截止2月25日18时,共收到提案材料121件,其中网上接收76件。经审查,立案112件,占总数的92.6%;不立案9件,拟作其他方式处理。在立案的提案中,委员提案79件,占70.5%;集体提案33件,占29.5%。经济建设方面30件,占26.8%;教科文卫体方面33件,占29.5%;政法社会保障方面49件,占43.7%。

本次会议的提案内容主要涉及四个方面:一是围绕促进经济平稳较快发展建言献策;二是围绕发展社会事业和改善民生建言献策;三是围绕社会管理和法治丽江建设建言献策;四是围绕精准扶贫精准脱贫和推进生态文明建设建言献策。

(来源:丽江日报)

[打印该页]