您所在的位置是: 便民服务 今天是:
 
 
自己感受的不一样的丽江——真诚感谢
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2017-04-24 11:19:41 来源: 书记市长信箱

信访内容:尊敬的书记、市长:这封信不是投诉,而是感谢!我是湖南长沙的一位游客,上周在丽江旅游的时候,我和朋友被一个男子突然袭击受伤,当时已是深夜,我们报警之后,丽江古城公安局古城派出所的干警,不但抓紧找线索,还安排帮助我的治疗,整晚的奔波。第二天,还有几位同志过来慰问并了解事件情况,这对于身处外地的我十分感动。我昨天赶回湖南做详细检查治疗,说实话,按网络上对丽江的传言,对破案并不抱希望,但是没想到昨天晚上就收到干警来电,已经侦破!哪个城市都有违法和不文明的行为,但丽江这次的的处理让我真正感受到丽江政府和丽江警方负责任的态度。很感动!!我记下了处理案件并帮助我的几位同志的名字,龚弦、刘剑宏、还有一位姓寸和姓杨的警官!作为一个普通的游客,在这里我真心的感谢政府,感谢几位警官!谢谢!

回复时间:2017-04-24

办理部门:丽江市公安局

办理意见:网民同志:您好!来信已收悉,感谢您对公安机关的信任理解与肯定,“全心全意为人民服务”是公安机关的宗旨,在面对群众危难时公安机关理应维护群众生命财产安全,全力打击违法犯罪,维护社会治安稳定。祝您身体健康、生活愉快!

[打印该页]