您所在的位置是: 市民论坛 今天是:
 
 
给丽江嘉云昊教练组和全体球员
  发布时间: 2014-05-09 11:10:11  

第十二个人

——献给丽江嘉云昊教练组和全体球员

(球迷)从没看到过你们训练,我知道你们那一定不容易。在丽江2418米的海拔高度上,你们用比别人更多的汗水、忍耐,完成一项又一项的训练。高原环境,注定了丽江主场比赛的艰辛,不管是客队,还是你们,体能、技术……都是考验,没有见过你们脸上表现出什么,只记得你们用每一场胜利捍卫了主场荣耀,足协杯两场连胜,教学比赛成绩骄人,你们为之付出的不止是汗水和泪水。

每年佳节有很多,大多数时候别人在团聚,你们还在球场上训练,我想你们内心的滋味肯定不好受,你们没有说,就连表情也没有流露出太多。跑圈、技术练习、队内对抗赛……你们做着太多我们不知道的事;肌肉酸痛、习惯性抽筋……你们承受着太多我们不知道的苦;足球运动员是一个平凡人,有委屈有彷徨,有偶尔的负面情绪,我们不知道,我们只看见你们像钢铁战士一样在场上顽强拼搏的样子,丽江主场之所以被称为魔鬼主场不止是因为地理环境,还因为你们。

作为球迷,无法为你们分担太多的苦痛,也无法分担你们的心理压力,但我们会成为你们场上永远的第十二个人,陪着你们征战联赛,就算我们人数不多,也会成为丽江嘉云昊的专属风景。所以,请不要害怕做错什么,勇敢去拼,我们陪你;不论何时何地,结果如何,我们在这里。

[打印该页]