您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
丽江各级各部门积极开展党建活动
  发布时间: 2017-05-19 15:17:54  

市委组织部:

到扶贫挂钩点开展脱贫攻坚专项行动

近日,市委组织部全体干部职工到玉龙县鲁甸乡太平村开展脱贫攻坚专项行动,通过随机抽查、实地查看、查阅资料、对标对表核查、召开座谈会等方式了解挂钩村扶贫工作开展情况,进一步帮助挂钩村(户)找准问题,补齐短板,推动扶贫攻坚工作深入开展。

宁蒗县:

为“两新”组织选派党建工作指导员

近日,宁蒗县从机关选派了44名政治素质好、组织能力强、熟悉党务、善于做思想政治工作的骨干党员,在部分“两新”组织中担任党建工作指导员,指导开展党建工作,帮助解决实际困难。此次选派时间为1年。

永胜县:

145名领导干部参加党规党纪考试

近日,永胜县组织145名干部领导参加《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》考试,旨在帮助领导干部找出“短板”,学深悟透用好党内法规。

市委组织部:

召开“转作风、抓落实、促发展”专题组织生活会

近日,丽江市组织开展“小金库”重点抽查工作,10个抽查组采取实地抽查账目、审阅文档资料、个别谈话调查等方式,对各级党委党组履行主体责任、“小金库”问题清理整治等工作进行监督检查。

市委党校:

组织党员干部到华坪开展党性教育活动

5月9日,市委党校到华坪开展为期两天的党性教育活动。在华坪女子高中,全体党员佩戴党徽、唱红歌、吟诵革命诗词。到华坪人民革命起义纪念馆和华坪县博物馆,开展集体凭吊默哀、重温入党誓词、聆听革命故事、观看党史题材专题片等活动,凝聚党员干部的爱党

爱国情怀和赶超跨越发展的精气神。(海莱阿芝 整理)

来源:丽江日报

[打印该页]