您所在的位置是: 新闻中心>> 政务动态 今天是:
 
 
郑艺与上海客商洽谈,合力推进智慧工厂项目落地
  发布时间: 2017-05-10 15:13:56  

(和晓华)5月7日,市长郑艺与上海斐讯数据通信技术有限公司总裁顾国平一行就智慧工厂合作项目进行洽谈。

郑艺对顾国平一行的到来表示欢迎,并对上海斐讯公司长期以来支持丽江的发展表示感谢。他说,丽江市委、市政府高度重视发展高新技术产业,上海斐讯公司是致力于网络设备研发、制造、销售的高新技术企业,斐讯公司选择来丽投资兴业,对于推动高新技术产业发展、促进产业转型升级,实现双方互惠共赢将起到积极作用。智慧工厂项目是继大数据项目之后的又一个合作项目,我们将继续以务实的精神、担当的态度、优良的作风为项目建设提供一流的全程服务,创造优良的投资兴业环境。希望上海斐讯公司全面加快推进项目落地投产,推动高新技术产业集聚发展,为丽江经济社会的发展共同努力。

顾国平对丽江良好的发展环境和巨大的发展潜力表示赞赏。顾国平说,丽江市委、市政府对上海斐讯在丽投资项目给予了大力支持,提供了良好的环境和条件,对此表示感谢。丽江拥有丰富的电力资源和优质的环境资源,斐讯对在丽江发展充满信心,将加大项目推进力度,不断提升规模和档次,促进项目早日落地,及早发挥效益。同时,也希望双方进一步加强沟通,争取有更多的合作空间和发展机会,努力推动双方共同发展、实现共赢。

市政府副厅级干部张仁彬,市政府秘书长肖忠万,以及市发改、财政、工信、招商等相关部门负责人参加洽谈。

来源:丽江日报

[打印该页]