您所在的位置是: 新闻中心>> 政务动态 今天是:
 
 
罗杰到金山高新技术产业经济区调研
  发布时间: 2017-05-03 16:15:04  

(赵庆祖)“各级各相关部门要共同努力,扎扎实实做好协调服务工作,加紧推进园区项目建设进度。” 5月2日,市委书记罗杰到丽江市金山高新技术产业经济区调研时提出了以上要求。

“目前,园区项目进展情况怎么样?水电问题怎么解决?主要还存在什么困难和问题?”调研中,罗杰一行先后来到位于丽江市金山高新技术产业经济区的丽江市“双创”中心、先锋特色生物加工项目、飞驰新能源汽车组装项目、斐讯大数据中心产业园区、昆仑燃气LPG项目现场等地,就园区规划建设、产业布局及园区项目建设中存在的困难和问题进行了深入了解。据介绍,截至2017年4月底,金山园区共实施项目15个,总投资71亿元,其中已建成项目3个,总投资1.6亿元;在建项目3个,总投资10.5亿元;计划新开工项目9个,总投资59亿元。目前,累计完成投资1.9649亿元。

“今天来这里调研,主要就是帮助协调解决存在的困难和问题。”罗杰在调研座谈会上说,去年下半年到今年以来,金山园区推进还是比较快的,在招商引资、大项目进入和落地等方面有了突破性的进展。当前,就是要加快推进项目建设。

“在雨季来临之前,要抓紧时间,加快进度。”罗杰要求,金山园区要列出清单,明确责任,加强服务,加强监管,加快推进园区项目的建设。项目业主单位和相关部门要进一步加强沟通对接,认真做好水保、环评、规划设计等工作,积极推进项目早日建成、早日投产。同时,各相关部门要搞好协调服务,优化环境,让项目业主一心一意抓进度。

市委常委、常务副市长和春雷,市委常委、市委秘书长金光闪,以及市发改委、工信委、规划局、金山高新技术产业经济区管委会负责人和古城区主要领导陪同调研。

来源:丽江日报

 

[打印该页]