您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
市政协调研复华度假世界项目建设进展情况
  发布时间: 2017-03-16 09:30:42  

(潘杨劲松) 3月10日,由市政协副主席杨文勇带队,市发改委、统计局和古城区政府相关负责人组成的调研组来到复华度假世界项目工地,就项目建设中存在的困难和问题进行现场办公和推进落实。

调研中,杨文勇等听取了复华度假世界项目业主单位对项目建设现状、进度以及存在的困难问题的情况汇报。就项目业主提出的项目配套市政道路建设、项目东侧市政输水管迁移等问题进行现场协调解决,并就建立完善工作机制、加强项目工程管理、强化项目统筹协调等方面对复华度假世界项目建设提出了指导意见。

杨文勇要求,各有关部门和单位要进一步强化工作责任,列出任务单,排出时间表,明确责任人,高标准高效率高水平抓好项目建设,确保市、区重点项目高效有序推进;项目建设单位要加强施工力量的组织调度,打破常规,加班加点,在确保工程建设质量的基础上,全力以赴加快建设进度,力争项目工程早日建成投入使用。

据了解,复华度假世界项目为市、区重点建设项目,该项目总投资近40亿元,目前已经完成投资20亿元,下半年还将到位20亿元,项目建设已全部启动,预计年底全部竣工。其中正在加紧建设的两个酒店将于今年“十一”之前开业,两个酒店总面积16万平方米,由美国安纳塔拉公司负责运营;同时,项目中的商业街和一个娱乐项目也将在“十一”开放,届时将会有40家餐饮品牌入驻。

(来源:丽江日报)

[打印该页]