您所在的位置是: 新闻中心>> 新闻发布 今天是:
 
 
丽江市第三届人民代表大会第五次会议公告【第十一号】
  发布时间: 2017-03-10 16:02:59  

丽江市第三届人民代表大会第五次会议关于丽江市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

丽江市第三届人民代表大会第五次会议听取和审议了市人大常委会主任和炳寿所作的《丽江市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2017年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,认真落实省第十次党代会、省十二届人大五次会议和市第四次党代会、市委四届二次全会决策部署,以“五位一体”、“四个全面”和“五大发展理念”为统领,主动适应把握引领经济发展新常态,围绕同步建成全面小康社会目标,进一步加强和改进人大工作,全面提高立法水平、增强监督实效、强化重大事项决定和人事任免、创新代表工作、加强自身建设,促进稳增长、调结构、强基础、壮产业、促改革、惠民生各项工作,为确保全市经济平稳快速发展与社会和谐稳定、全面完成年度脱贫攻坚任务作出应有贡献。

现予公告

丽江市第三届人民代表大会第五次会议主席团

2017年2月28日          

[打印该页]