您所在的位置是: 新闻中心>> 政务动态 今天是:
 
 
郑艺就《政府工作报告》向老干部征求意见
  发布时间: 2017-02-22 10:36:43  

(和晓华) 2月17日,市长郑艺主持召开座谈会,专题听取和征求市老领导、老干部对《政府工作报告》(征求意见稿)的意见建议。

会上,与会老干部们围绕今年的政府工作目标和重点进行热烈讨论,对市政府去年以来为推动全市经济社会发展付出的艰辛努力给予充分肯定,对《政府工作报告》的修改完善和改进市政府工作提出意见,并就加强平安丽江建设、加大民生投入、整治旅游市场环境、重视城区水资源循环利用以及加强政府自身建设等方面,积极建言献策。

认真听取大家意见建议后,郑艺对各位老干部长期以来为丽江经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。郑艺说,丽江发展过程中所取得的成绩、所有的进步,离不开各位老领导、老干部打下的坚实基础,也是各位老干部关心、支持的结果,向大家表示衷心感谢。大家以高度负责的精神,结合政府工作报告的修改完善和政府工作的改进,发表了许多真知灼见,我们将认真梳理、充分吸纳,修改完善好政府工作报告。

就老干部重点关注的丽江旅游发展和脱贫攻坚工作,郑艺指出,“丽江无小事,旅游是大事;旅游无小事,件件是大事”,市政府将持之以恒抓好旅游市场秩序综合整治,建立健全长效机制,动员全民共同参与,着力改善旅游市场环境和服务质量。脱贫攻坚工作是当前一项重大政治任务,是第一民生工程,我们将持续加大扶贫投入,加强资源资金整合,确保全面完成脱贫攻坚任务。希望各位老领导、老干部一如既往地关心、支持和帮助市政府的工作,继续献计献策,发挥余热,共同为推动丽江经济社会持续健康发展作出新的贡献。

(来源:丽江日报)

[打印该页]