您所在的位置是: 新闻中心>> 政务动态 今天是:
 
 
郑艺率队给孤寡老人拜早年,送祝福,递关怀
  发布时间: 2017-01-28 15:53:31  

“祝愿大家健康长寿,生活幸福,新春愉快!”1月25日,市长郑艺率队前往古城区福利院,向孤寡老人和孤残儿童拜早年 、送祝福、递关怀。

喜庆的春联、火红的灯笼、吉祥的彩条。新春将至,古城区福利院里欢声笑语,暖意融融,洋溢着一派欢乐祥和的喜庆气氛。

1月25日,市长郑艺一行与该福利院正在举办新年联欢会的老人们亲切握手,询问他们的身体和生活情况,向他们致以新春的问候。

郑艺说:“春节马上就要到了,我们来给你们拜个早年。祝愿大家新春愉快、身体健康、晚年幸福!”听到老人们说在这里吃得好、住得暖,日子过得很舒心时,郑艺十分欣慰。他希望,老人们保重身体,保持良好心态,生活幸福,健康长寿。随后,市政府领导一行把慰问金交到福利院负责人手中,嘱咐他们办足办好年货,把老人们的生活安排好,一定要像对待亲人一样善待老人,不断提高老年人生活质量,让大家安享晚年。

慰问中,郑艺一行还十分关切地向福利院负责人详细了解后勤保障和日常管理工作,并对随行有关部门负责同志说,尊老爱老是中华民族的优良传统,全市各级各有关部门要高度重视老年人的生活问题,在全社会营造尊老爱老的浓厚氛围,让大家老有所依、老有所乐,以实际行动体现党和政府对他们的重视和关怀。

市委常委、副市长赵立地,副市长杨静全,市政府办、市民政局有关负责同志,古城区委、区政府领导参加慰问活动。

原标题:市长率队给孤寡老人拜早年,送祝福,递关怀

来源:丽江日报

[打印该页]