您所在的位置是: 新闻中心>> 政务动态 今天是:
 
 
郑艺率队调研春节前市场供应和食品安全工作
  发布时间: 2017-01-28 15:49:36  

1月25日,市长郑艺率市政府领导和市直有关部门负责人一行,先后前往玉龙县城上吉生态综合市场,白华生态综合农贸市场等地,就春节前市场供应和食品安全工作进行实地调研。他要求,市、县有关部门要全力把好春节期间商品质量和食品安全关,努力为广大市民营造安心、放心、舒心的食品市场环境。

调研中,在玉龙县城上吉生态综合市场、白华生态综合农贸市场,市长郑艺与消费者和经营户们亲切交谈,详细了解节日期间市场供应情况,现场听取市场监管职能部门工作情况汇报,详细询问并重点查看节前食品安全保障、货源供应、商品质量、商品价格等情况,他还特别叮嘱经营户们一定要为群众提供新鲜的肉类、蔬菜、禽蛋、水产品等,做到遵守市场秩序、诚信经营。

郑艺指出,春节期间,各有关部门和经营商户要进一步强化责任意识,丰富并做好节日消费品市场供应工作,确保节日市场平稳有序。要严格把好商品质量和食品安全关,加强节日期间食品安全监管和查处力度,完善食品检测工作,保证食品质量安全,让百姓买得放心、吃得安全。物价部门要加强价格监控、规范价格行为,严厉打击哄抬物价现象,确保物价稳定,让广大人民群众过一个安全欢乐祥和的新春佳节。

市委常委、副市长赵立地,副市长杨静全,市政府办、市发改、商务、工商、食药监、质监、农业、消防等有关部门负责人,玉龙县政府分管领导,县工信局负责人参加调研。

原标题:郑艺率队把脉丽江节前市场环境,和经营户与监管单位这样说……

来源:丽江日报

[打印该页]