您所在的位置是: 新闻中心>> 政务动态 今天是:
 
 
罗杰指导古城区委常委班子民主生活会
  发布时间: 2017-01-26 10:52:55  

(刘德祥) 1月23日,市委书记罗杰前往古城区,参加指导区委常委班子2016年度民主生活会。他强调,古城区委要勇于担当,争当表率,实现古城区发展新跨越。

在民主生活会上,区委常委班子成员围绕民主生活会主题逐一进行了对照检查,认真开展了批评与自我批评。罗杰认真听取了大家的发言,查看了对照检查材料。罗杰对古城区委常委班子民主生活会给予了充分肯定。他指出,古城区委认真落实中央、省委和市委的部署要求,会前准备充分,会上相互批评实事求是、开诚布公,达到了团结—批评—团结的目的,是一次严肃认真的党内政治生活。下一步,要强化问题整改,切实把民主生活会问题整改与“两学一做”学习教育整改结合起来,对查摆出的问题要明确责任、列出清单、立行立改,真正把民主生活会成果转化好、运用好。

罗杰对古城区委常委班子提出了几点要求:一要把政治合格放在第一位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要对党绝对忠诚,作忠诚干净担当的表率。三要持之以恒抓好全面从严治党。区委要把党建作为最大政绩,履行好主体责任,保持队伍的先进性和纯洁性。要结合古城区实际,针对突出问题,制定管用的制度,把全面从严治党推向深入。四要撸起袖子加油干,推动古城区闯出跨越发展路子来。要在稳增长、供给侧结构性改革、产业转型升级、统筹城乡、城市治理等方面实现新跨越。

(来源:丽江日报)

[打印该页]