您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
省政府稳增长第七督导组来丽江调研
来源:丽江日报 发布时间: 2015-12-25 09:03:26  

(和丽辉) 12月23日,由省国土资源厅副厅长李连举任组长,省国土、发改、工信和环保等部门负责同志及专家组成的省政府稳增长第七督导组到丽督导稳增长。督导组要求,丽江市各级各部门要抓住当前全市经济回升向好的有利时机,继续贯彻落实好国家和省一系列稳增长政策措施,密切跟踪经济形势变化,主动适应新常态,结合全市稳增长目标任务,全力抓好年底冲刺工作。

督导组一行前往古城区,对市、区重点项目——复华壹号院的建设施工进展情况进行了实地调研指导。市委常委、常务副市长和春雷向督导组一行认真汇报了我市贯彻落实省政府稳增长的具体工作情况。

通过实地调研,听取相关工作情况汇报后,督导组指出,今年以来,丽江市委、市政府带领全市各级各部门认真贯彻落实国家和省一系列稳增长政策措施,顶住经济下行压力,优化结构、合理换挡、突出重点、加大招商、深化改革,使全市经济运行实现缓中渐进,固定资产投资稳中有升,呈现出农业增长、工业回暖,旅游、金融、社会消费等均保持了稳步增长的良好发展态势。

督导组要求,当前,丽江市各级各部门要抓住全市经济回升向好、扭负为正的有利时机,进一步加大稳增长工作力度,狠抓主要经济指标的完成,持续推进“四个一百”重点项目建设,主动适应经济社会发展的新常态,着力推动工业经济持续健康发展,全力扩大有效投资,加强督导协调,继续强化领导干部挂钩联系工业重点建设项目和对工业困难企业的帮扶工作,努力推进全市经济平稳健康持续发展。

[打印该页]