您所在的位置是: 新闻中心>> 区县工作>> 永胜县 今天是:
 
 
省委督查组督查永胜县全面深化改革工作
  发布时间: 2015-07-13 11:02:08  

(张虎)7月7日,由省教育厅副厅长邹平任组长的省委第五督查组到永胜县督查2015年上半年全面深化改革工作。

督查组一行在市委常委、副市长余敏明,永胜县委领导和相关部门负责人的陪同下,深入到县供销社和其所属的丽发日用百货配送中心认真调研相关改革工作。随后,督查组一行又深入到县一中、永北镇中学、永北镇小学、县工业园区管委会、程海保尔项目、边屯文化博物馆、三川阳光庄园等地,认真细致地调研特别是对涉及重要民生领域的改革事项,如文化、教育、卫生、就业、社会保障等方面的落实情况,并了解了三川镇杨伍村委会网格化管理工作的运作模式和推广情况。调研中,省委督查组对永胜县在推进各项改革过程中,出现的最大的困惑是什么,遇到的主要困难、问题、障碍有哪些都作了相应的了解。

据了解,今年永胜被列为全省 55个综合改革试点县之一,是丽江市惟一的综合改革试点县。目前,永胜县严格按照中央、省委、市委关于全面深化改革的相关要求,坚持总体谋划、统筹协调、整体推进、督促落实,正稳步推进全面深化改革各项工作,改革工作开局良好,有序推进。下一步永胜县将进一步找准全县改革工作的结合点,推动经济体制改革、民主法制改革、文化教育卫生体制改革等八个领域的创新和改革,以更加饱满的热情、更加充足的干劲、更加富有创造性的举措,务求实效,开创全县全面深化改革工作的新局面。

[打印该页]