您所在的位置是: 新闻中心>> 区县工作>> 玉龙县 今天是:
 
 
省委督查组督查玉龙县全面深化改革工作
  发布时间: 2015-07-13 11:26:59  

(陈钦华)7月7日,省委第五督查组到玉龙县就2015年上半年全面深化改革推进情况进行督查。

督查组一行先后深入到玉龙县第一中学、雄古工业园区和太安乡政府实地察看了玉龙县教育体制机制改革、工业融资PPP模式和农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况。市委改革办、市直相关部门负责人,玉龙县分管负责人及县相关部门负责人陪同督查。

在玉龙县第一中学,督查组察看了学校的基础设施建设情况,听取了学校负责人对办学情况及民族教育情况的介绍,与教师互动交流,深入了解一中的师资力量、教师的待遇、教学质量等情况,对玉龙县的教育改革和发展进行了详细了解。

在正在建设中的雄古工业片区,督查组听取了园区负责人就园区的规划、建设、资金筹措、企业入园、环保等方面的情况介绍,了解了首家迁入的映华生物药业有限公司的建设情况,对玉龙县投融资体制机制改革大力推广工业融资PPP模式的情况进行了详细了解。

在太安乡政府,督查组认真查看了该乡农村土地承包经营权确权登记颁证工作台账,听取了县、乡相关人员就全县及太安乡的农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况的介绍。

[打印该页]