您所在的位置是: 新闻中心>> 区县工作>> 永胜县 今天是:
 
 
市督查组督查永胜重点项目建设
  发布时间: 2015-07-07 09:43:11  

6月29日,由市发改委重点项目稽查特派员汤国亮任组长的市督查组一行到永胜县督查重点项目建设工作。县政府副调研员卢红宗及县发改、住建部门负责人陪同督查。

市督查组一行实地查看了县城东过境线建设项目、县客运站整体搬迁重建项目、金中直流输电工程金官换流站项目、程海保尔年产1500吨螺旋藻技改(扩建)等项目建设情况,听取了全县重点项目在建情况汇报。

据悉,永胜县2015年列入市政府确定的重点项目有8项,项目总投资62亿元,截止2014年底已累计完成投资29.6亿元,2015年计划投资19.65亿元,1至6月完成投资9.2亿元,占年度计划投资的47%。

市督查组认为,永胜县抓重点项目建设工作的力度大、措施实,但受全国经济下行压力增大、企业融资困难、征地拆迁等不利因素影响,项目推进缓慢,未实现时间过半、任务过半的要求。督查组表示,将及时形成督查报告,向市委、市政府客观反映困难和问题,综合施策,着力推进项目建设。同时,永胜县要进一步坚定信心和决心,找准突破口,努力化解各种困难和矛盾,确保重点项目建设按时间节点有序推进。要切实采取有效措施,强化责任促进度,强化督查促进度,强化管理促进度,切实加快项目推进,确保完成年度目标任务。(张虎)

[打印该页]