郑艺到省直有关部门汇报对接工作

来源:丽江日报 日期:2019-05-06 16:15:00 【字体: 视力保护色:

  (王鹏) 4月30日,市长郑艺到昆明分别与省发展改革委主任杨洪波、省生态环境厅厅长张纪华、云南电网公司董事长薛武等汇报对接工作,为丽江发展寻求支持帮助。

  郑艺代表市委、市政府对省发展改革委、省生态环境厅、云南电网公司一直以来给予丽江发展的关心、支持和帮助表示感谢,并简要介绍了今年一季度丽江经济社会发展情况,提出了请求帮助协调解决和关心支持的事项。

  郑艺说,丽江过去的发展得到了省发展改革委、省生态环境厅、云南电网公司等省级部门和单位的大力支持,丽江市委、市政府和全市各族干部群众始终对此充满感激之情。丽江今后的发展,同样离不开且迫切需要得到各级各部门和社会各界的关心厚爱。

  郑艺恳请省直有关部门对丽江市中心城区水生态修复与治理项目、古城至宁蒗高速公路、特色小镇、美丽县城、城镇污水处理设施建设、丽江机场4E改扩建、轨道交通一期工程(1号线)、高原湖泊保护治理、清洁载能产业发展、电力送出等方面给予支持帮助。

  听取汇报后,杨洪波、张纪华、薛武均表示,省发展改革委、省生态环境厅、云南电网公司始终高度重视和关心关注丽江的发展,对丽江提出的请求事项将予以认真研究,尽最大限度给予支持,促进丽江实现高质量跨越式发展。

  参加汇报对接的还有市发展改革委、市生态环境局、云南电网公司丽江供电局主要负责人。