崔茂虎与农发行云南省分行副行长王明华一行座谈

来源:丽江日报 日期:2019-04-02 11:40:00 【字体: 视力保护色:

  (赵庆祖) 4月1日,市委书记崔茂虎与农发行云南省分行副行长王明华一行座谈时提出,双方要进一步加强交流合作,推动共同发展。

  “丽江是一片投资的热土。选择了丽江,也就意味着选择了机遇与市场。”崔茂虎首先对农发行云南省分行长期以来对丽江经济社会发展给予的支持表示感谢。崔茂虎说,近年来,丽江攻坚克难,全力以赴打好 “三大攻坚战”和 “三张牌”,以及着力打造“三廊一圈”,加快推动丽江高质量跨越式发展。希望农发行云南省分行立足丽江发展现状,创新思路办法,为丽江的脱贫攻坚、产业发展、基础设施建设等提供更多的金融支持。丽江将一如既往地营造良好环境,全力支持配合农发行在丽江的发展。

  王明华表示,在下一步的工作中,农发行将加强与丽江的深度沟通对接,进一步探讨和创新合作模式,扎扎实实抓落实,积极为丽江的脱贫攻坚和经济社会发展提供更多优惠的金融服务。

  木崇根、金光闪、卢爱军等市领导,以及市直相关部门负责人参加了上述活动。