省有色地质局来丽考察交流座谈会召开

来源:丽江日报 日期:2018-05-31 16:25:00 【字体: 视力保护色:

  双方将在多领域开展进一步合作

  (记者 和晓华)5月29日,省有色地质局来丽考察交流座谈会召开。双方将在地质灾害防治、矿山面山修复、重点项目地勘等领域开展进一步合作。省有色地质局党委书记、局长饶南湖出席会议并讲话。市长郑艺主持会议。

  会上,在省有色地质局及其下属企事业单位负责人介绍了相关情况后,饶南湖说,省有色地质局拥有地质勘查、采矿选矿、地质灾害治理、工程勘察设计等专业资质,配备有门类齐全的专业技术队伍和生产设备仪器,在资源地质、环境地质、农业地质、工程地质等方面各有优势。我们与丽江的合作空间很大,省有色地质局将发挥专业技术优势,为丽江的发展提供技术支持和服务,实现互利共赢。希望双方创新合作模式,搭建合作平台,建立长期稳定的交流合作机制,进一步深化合作,为丽江经济社会的发展作出积极贡献。

  郑艺表示,省有色地质局是一个有历史、有规模、有技术、有经验和有成果的单位,为云南经济社会的发展作出了不可磨灭的贡献。我们之间合作空间很大、大有可为,真诚欢迎省有色地质局主动参与丽江建设。各级各部门要高度重视,积极主动对接联系,把地方的发展需求与省有色地质局的专业技术优势结合起来,做好项目策划和包装,抓住重点推动落实,在矿产资源勘察、地质灾害防治、矿山面山修复、重点项目地勘等方面,进一步加大合作力度,实现互利共赢,共同推动丽江高质量跨越式发展。

  省有色地质局副局长马家龙等领导,市直相关部门负责人参加座谈。