市委召开常委会议

来源:丽江日报 日期:2018-03-14 15:07:00 【字体: 视力保护色:

  市委常委会议强调以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引

  确保党中央决策部署在丽江落地生根

  (记者 王鹏) 3月12日,市委召开常委会议,集体学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、中共中央政治局第四次集体学习会议精神、《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》、3月1日省委常委扩大会议精神。

  市委书记崔茂虎主持会议。

  会议强调,要认真学习、深刻领会这次集体学习的主要内容、主要精神,切实统一思想和行动,进一步加强市委常委班子建设。要坚定不移拥戴核心、维护核心,把维护习近平同志的核心地位作为最大的政治和最根本的要求,自觉增强对核心的政治认同、思想认同、感情认同,把四个意识落到工作中、体现在行动上;坚定不移强化理论武装,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为思想旗帜,大力弘扬理论联系实际的学风,着力在学懂弄通做实上下工夫,不断提高政治素养和理论水平,更好地引领各项事业健康发展;坚定不移维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,对党忠诚老实,精准对标党中央精神,全面贯彻党中央要求,党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,确保党中央各项决策部署在丽江落地生根。

  会议还研究了其他事项。