丽江市“双创”项目合作协议签约仪式举行

来源:丽江日报 日期:2018-03-12 15:49:00 【字体: 视力保护色:

  提高服务能力水平 打造创新创业高地

  丽江签约一批“双创”合作项目

  (记者 和丽芬) 3月9日下午,丽江市“双创”项目合作协议签约仪式举行。市政府分别与雪山创投营企业管理有限公司、云南启迪孵化器产业有限公司、中关村数字文化产业联盟签署了合作框架协议。

  市委书记崔茂虎出席签约仪式。签约仪式由市委常委、常务副市长木崇根主持。

  “此次合作协议的签订,标志着丽江‘双创’发展迈出了实质性的关键一步。”崔茂虎在签约仪式上表示,目前丽江的“双创”格局已基本形成,创新创业蓄势待发。全市各级各部门要解放思想、改革创新,把握发展第一要务、用好人才第一资源、激发创新第一动力,把创新发展放到更加重要的位置,在政策上给予最大的优惠、在服务上给予最大的保障、在人才上给予最大的支持,着力打造一流的创新创业软硬件环境。要以更加开放的思维、更加务实的精神、更加担当的态度、更加优良的作风,为“双创”项目建设提供全程优质服务,推动项目早落地、早建成、早日发挥效应。希望各企业制定详细的项目推进时间表、路线图,全面加快项目建设步伐,并结合丽江发展实际,发挥各自优势,引进更多项目、资金和人才,为丽江聚力创新、加快转型提供更多“双创”人才,打造更多“双创”平台,贡献更多“双创”成果。

  金光闪、曹金明、陈星元、金振辉、张仁彬、和灿鑫等领导及市直相关部门负责人等参加签约仪式。