市委市政府召开专题会议

来源:丽江日报 日期:2018-03-02 16:13:00 【字体: 视力保护色:

  市委市政府专题会议要求加大工作力度

  推动“双创”项目落地开花

  (记者 王鹏) 2月28日下午,市委、市政府召开专题会议,研究部署近期“双创”工作。市委书记崔茂虎主持会议。金光闪、曹金明、肖忠万、金振辉、张仁彬、和灿鑫等出席会议。

  会议听取了与中关村、清华启迪、雪山创投营、云投集团等企业和投资人接洽相关合作事宜进展情况,以及金茂创意文化产业园、斐讯大数据产业园、非遗文化旅游产业园、双创中心、基金小镇、电商平台和物流产业园等项目推进情况的汇报。

  空间怎样布局,项目选址何处,提供哪些政策扶持,经费怎么保障,服务如何跟上?大家围绕具体项目推进中存在的困难和问题、应当采取的措施进行了研究,进一步明确了推进“双创”工作的任务和重点。

  会议强调,市委、市政府高度重视“双创”工作,提出要把丽江打造成为创新创业的高地、人才聚集的洼地,并先后出台了一系列政策措施。有部署就要有落实,各级各部门务必要增强责任感、紧迫感,树立全市一盘棋思想,提高服务能力和水平,各负其责、协调配合、形成合力,把各项政策措施落实到位,推动“双创”项目落地开花。

  市直有关部门负责人及相关县(区)领导参加会议。