崔茂虎主持召开两会中共党员负责人会议

来源:丽江日报 日期:2018-02-05 09:27:00 【字体: 视力保护色:

  崔茂虎主持召开两会中共党员负责人会议强调

  率先垂范确保两会圆满成功

  (和丽勇) 2月3日下午,市委书记崔茂虎主持召开两会中共党员负责人会议。郑艺、和炳寿、张卫国等出席。

  崔茂虎要求,一是切实履行职责,把严守政治规矩和政治纪律贯穿两会始终;二要坚持率先垂范,带头完成好报告审议、提出意见建议和选举任务;三要严守组织纪律,带头营造好风清气正的会议和换届选举环境。

  崔茂虎强调,参加两会的中共党员负责人要站在讲政治、讲发展、讲大局的高度,树牢“四个意识”,切实增强政治责任感,充分发挥党的政治优势、组织优势和党员负责人的先锋模范带头作用,尽职尽责,团结引领其他代表和委员完成好两会各项任务,真正把两会开成一个民主、团结、务实、奋进的大会,确保两会取得圆满成功。

  大会党的领导小组成员,各代表团临时党支部书记、副书记参加会议。