郑艺主持召开市政府党组(扩大)会议

来源:丽江日报 日期:2017-10-11 15:00:00 【字体: 视力保护色:

  市政府党组(扩大)会议集体学习时提出

  狠抓工作落实 确保取得实效

  (赵庆祖)10月10日上午,市长郑艺主持召开市政府党组(扩大)会议,集体学习了《党的十八大以来中央巡视工作总结》和陈豪同志在中办发〔2017〕54号文件上的批示精神。会议要求,要牢固树立“四个意识”,深入领会精髓要义,坚决贯彻落实中央巡视工作的重大决策部署,推动全面从严治党向纵深发展;要狠抓工作落实,确保取得实效。

  会议还学习了《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》(中发〔2015〕40号)和《中共云南省委云南省人民政府关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的意见》(云发〔2016〕28号)精神。会议强调,实施全面两孩政策、改革完善计划生育服务管理是新形势下坚持计划生育基本国策的重大战略部署,是促进人口长期均衡发展的重大举措。全市各级各相关部门要充分认识实施全面两孩政策、改革完善计划生育服务管理的重大意义,扎实推进全面两孩政策,促进人口长期均衡发展。