崔茂虎看望慰问一线执勤民警和武警消防官兵

来源:丽江日报 日期:2017-10-03 08:17:00 【字体: 视力保护色:

  “你们的辛苦换来了安全稳定”

  (王鹏) “大家辛苦了!正是你们的辛苦,换来了安全稳定的社会环境。”10月1日,国庆节,市委书记崔茂虎看望慰问了在一线执勤的民警和武警消防官兵。

  黄金周第一日,车流、人流渐多。在丽江西收费站、火车站、大研古城等地,在各执勤、巡逻、检查卡点和应急处突单元,民警和武警消防官兵顶着烈日,坚守在各自的岗位上。崔茂虎一路了解安保执勤情况,向大家致以节日的问候和祝福,对大家坚守岗位、奋战一线表示慰问。

  崔茂虎指出,今年国庆、中秋两节叠加,党的十九大召开在即,安保维稳各项工作压力较大。希望大家切实增强责任感,全力以赴保畅通、保安全、保稳定,树立良好的形象,营造良好的环境。

  崔茂虎还叮嘱大家要注意劳逸结合,合理安排轮班,处理好工作与生活的关系。当日,他还看望慰问了部分志愿者和其他工作人员。

  市委常委、市委政法委书记张佐,以及市委办、市公安局负责人,玉龙县、古城区党委主要领导等参加看望慰问。