崔茂虎郑艺与云南电网公司董事长薛武座谈

来源:丽江日报 日期:2017-09-07 02:59:00 【字体: 视力保护色:

  为丽江发展提供强有力的电力保障

  (刘德祥) 9月6日下午,市委书记崔茂虎、市长郑艺与云南电网公司党组书记、董事长薛武一行座谈,就推进我市清洁载能产业和大数据产业发展、电力体制改革等相关事宜进行协商,希望云南电网为丽江发展提供强有力的电力保障。

  崔茂虎代表市委、市政府,对云南电网长期以来对丽江经济社会发展给予的支持表示感谢。崔茂虎说,丽江的发展离不开电力支持,云南电网在丽江经济发展、改善民生福祉等方面有着不可或缺的重要作用。希望与云南电网深化合作,共同推进富余水电消纳,推进我市清洁载能产业和大数据产业发展,推进农网改造等民生工程。丽江将一如既往地营造良好环境,全力支持配合云南电网在丽江发展。

  市委常委、市委秘书长金光闪,副市长陈星元,以及市工信委、发改委负责人,古城区政府、华坪县政府负责人参加座谈。