市政府与云南省沪滇合作促进会座谈交流

来源:丽江日报 日期:2017-07-10 02:28:00 【字体: 视力保护色:

  

  携手推动合作共赢发展 

  (赵庆祖) “我们诚挚邀请大家多到丽江看看、走走,选择在丽江发展事业。”7月2日至5日,市长郑艺率丽江市代表团赴长三角区域开展招商推介活动,并于5日上午与云南省沪滇合作促进会会长崔焕兴一行,就依托促进会优势,开展招商引资及丽江特色产品入沪宣传推介等相关事宜进行交流座谈。

  “此次我们主要围绕文化旅游、清洁载能、高原特色农业、生物医药和大健康四大重点产业来招商。”座谈会上,郑艺首先对云南省沪滇合作促进会和各位企业家长期以来给予丽江的关心、支持和帮助表示感谢。郑艺说,丽江的自然之美、文化之魅、开放之势,以及蓬勃发展的良好形象一定会给投资商留下深刻的印象。希望上海的各位企业家抓住商机,选择丽江、投资丽江。同时,我们也会尽最大的诚意和最大的努力实现丽江与投资者互利共赢。

  崔焕兴就云南省沪滇合作促进会的相关情况作了介绍,并表示,促进会将以“云品入沪”“沪企入滇”工程和产业园区共建为重点,动员和引导社会各界力量,积极参与沪滇经贸合作,促进沪滇产业深度融合、企业互动发展。同时,希望双方继续加强沟通协作、加深了解,积极为双方的交流合作提供更多机会与便利。

  副市长杨静全,市政府副厅级干部张仁彬,以及中核华辰建设有限公司、上海瑾瑞投资管理有限公司、上海仟禧影业有限公司等20多家企业负责人和各县(区)政府领导、市招商、工信等相关部门负责人参加座谈会。

  来源:丽江日报