丽江新命名授牌13个青年安全生产示范岗

来源:丽江日报 日期:2020-06-23 14:41:00 【字体: 视力保护色:

  (记者 吴劲梅) 6月18日,共青团丽江市委、市应急管理局举行青年安全生产示范岗授牌仪式暨“学习寄语精神·展现青春担当”交流分享会。会议宣读了《共青团丽江市委 丽江市应急管理局关于命名2018—2019年度丽江市青年安全生产示范岗的决定》,为新命名的13个丽江市青年安全生产示范岗集体授牌。
    会上,团市委相关负责人紧紧围绕党的十九届四中全会精神,用丰富翔实的事例、通俗易懂的语言,全面深刻地诠释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,让大家深受启迪。会议还传达学习了习近平总书记考察云南重要讲话精神、习近平总书记五四寄语精神。丽江机场水电及助航灯光保障“星耀”班组等6家单位重点围绕学习习近平总书记五四寄语精神,结合各单位创建工作开展情况作了交流发言。