市四届人大常委会召开第二十七次主任会议

来源:丽江日报 日期:2019-04-29 14:53:00 【字体: 视力保护色:

  (记者 和丽勇) 4月26日,市四届人大常委会召开第二十七次主任会议。市人大常委会主任和炳寿主持会议。

  会议讨论了关于调研全市重点项目储备情况的报告、关于调研全市深入开展扫黑除恶专项斗争工作情况的报告、关于调研丽江市傈僳族生存状况和经济社会发展情况的报告。会议听取了市四届人大常委会代表资格审查委员会关于丽江市第四届人民代表大会个别代表资格终止和部分选举单位补选出缺代表资格审查情况的说明。会议讨论通过了《丽江市人大常委会2019年监督工作计划》和《丽江市市级预算联网监督查询系统管理工作规定》。

  市人大常委会副主任杨静全、张培、和慧军、和波涛、曹金明、李启明,秘书长何金林出席会议。市人大常委会副秘书长,各专委会主任委员、各委室主任以及涉及议题的有关同志列席会议。