我市命名第二批市级“丽江先锋”示范点

来源:丽江日报 日期:2019-03-13 14:37:00 【字体: 视力保护色:

  (记者 和丽辉)记者从市委组织部获悉,通过认真严格考核、验收与筛选,经市委组织部部务会研究,决定命名古城区西安街道义正社区党总支等17个党组织为第二批市级“丽江先锋”示范点。

  目前,经市委组织部部务会研究,决定命名丽江市人大常委会机关党总支、古城区西安街道义正社区党总支、玉龙县九河乡河源村党总支、永胜县程海镇海腰村党总支、华坪县通达乡丁王村党总支、宁蒗县新营盘乡东风村党总支和丽江大研古城管理服务有限公司党支部等17个党组织为第二批市级“丽江先锋”示范点称号。市委组织部印发了《关于命名第二批市级“丽江先锋”示范点的通知》,要求全市各基层党组织要以命名表彰的“丽江先锋”示范点为榜样,抓实“基层党建创新提质年”各项工作,进一步查找差距,强化措施,对标一流,争先进位,在全市形成比、学、赶、帮、超的浓厚创建氛围,不断推动“丽江先锋”示范点创建向纵深发展,全面争创“带头学习先锋、脱贫致富先锋、产业发展先锋、文明服务先锋、社会维稳先锋”,不断提高全市基层党建工作水平。

  据悉,今年,我市将继续培育形成一批在全省乃至全国立得住、叫得响、推得开的“丽江先锋”党建品牌,年内继续打造40个市级“丽江先锋”示范点。