我市召开工作推进部署会议 争创全省第十届 双拥模范城(县)

来源:丽江日报 日期:2018-06-07 11:01:00 【字体: 视力保护色:

  (王鹏) 6月5日,我市召开工作推进部署会议,对争创全省第十届双拥模范城(县)工作作动员、部署。会议要求,要全力以赴,高标准抓好各项工作落实,确保争创成功。

  市委副书记、市委宣传部部长、市双拥工作领导小组副组长何玉兰出席会议并讲话。市委常委、丽江军分区政委、市双拥工作领导小组副组长谭明忠主持会议。

  何玉兰强调,争创双拥模范城(县),是落实习近平总书记重要指示精神的具体行动,弘扬双拥光荣传统的客观要求,全面提升双拥工作水平的重要载体,谱写中国梦丽江篇章的重要举措。各级各部门务必要统一思想,认清形势,增强信心,精心组织,强化领导,确保申报目标顺利实现。

  何玉兰要求,要把创建双拥模范城(县)作为一项政治任务、重要责任,大力营造申报氛围,全面落实双拥政策,深入开展共建活动,做到组织领导到位、责任落实到位,迎检准备到位,检查督办到位,落实好各项具体工作。

  谭明忠从认真传达此次会议精神、全面营造浓厚氛围、对标对表挂账落实、军地合力推动落实、常态落实双拥政策等方面作了安排。

  市双拥办负责人就申报双拥模范城(县)工作开展情况作了汇报。驻丽部队、市双拥工作领导小组成员单位负责人,各县(区)分管双拥工作的领导和双拥办负责人等参加会议。