2018年全市国资国企监管工作会议召开

来源:丽江日报 日期:2018-04-10 16:13:00 【字体: 视力保护色:

  全市国资国企监管工作会议提出

  攻坚克难 推进改革

  (记者 和晓华) 4月8日,2018年全市国资国企监管工作会议召开。会议提出,要统一思想,审时度势,攻坚克难,不断开创国资国企发展新局面。

  会议提出,当前深化国企改革已经进入攻坚期、深入期和关键期,要树立全市一盘棋的思想,审时度势,坚定深化国有企业改革的信心和决心。各级各有关部门要按照市委、市政府的安排部署,牢牢把握全面深化改革的正确方向,结合自身实际,积极寻求深化国企改革的聚焦点,找准改革的突破口,做到整体谋划、整体推进、整体联动,全面推进改革攻坚,尽快在国有企业改革重要领域和关键环节取得实质性突破。一是要统一思想,坚定不移推进国有企业改革工作;二是要审时度势,深刻认识当前国企改革面临的形势;三是要攻坚克难,不断开创国资国企发展新局面。

  市委常委、常务副市长木崇根出席会议并讲话。会议传达了全省国资国企工作会议精神;市国资委与国企代表签订目标考核责任书;部分国有企业代表作了交流发言。