全省政府系统信息工作电视电话会议召开

来源:丽江日报 日期:2018-04-08 15:06:00 【字体: 视力保护色:

  全省政府系统信息工作电视电话会议提出

  努力推动全省政务信息工作再上新台阶

  (记者 和晓华) 4月3日,全省政府系统信息工作电视电话会议在昆明召开。会议要求,要主动作为、精准发力,努力推动全省政务信息工作再上新台阶,为全省跨越式发展作出新贡献。

  会议提出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。各地各部门要以受表彰单位和个人为榜样,紧扣党中央、国务院和省委、省政府重大决策的贯彻落实情况、重要改革进展情况和重大项目推进情况,密切关注重大民生难点热点问题,更加重视政务信息报送工作,以新作风对标新要求,以新作为践行新使命,创新信息工作机制,加大信息调研力度,着力在提升信息质量上下工夫,主动作为、精准发力,努力推动全省政务信息工作再上新台阶,为全省跨越式发展作出新贡献。

  会议还对2017年度全省政府系统信息工作先进单位和先进个人予以通报表彰。

  市政府办公室分管政务信息工作领导、信息业务部门负责人,市政府组成部门相关负责人等在丽江分会场收听收看会议。