深圳顺丰集团和云南宝象物流集团到我市考察

来源:丽江日报 日期:2018-03-14 15:07:00 【字体: 视力保护色:

  (记者 赵庆祖) 3月12日至13日,深圳顺丰集团产业园运营总监梁志刚、云南宝象物流集团董事长沈康一行到我市考察高原特色农产品、冷链及物流市场发展情况,并与市政府、古城区、玉龙县政府及市直相关部门负责人进行了座谈。

  座谈中,双方表示将进一步在高原特色农产品、冷链及物流市场和电商产业发展等方面加强沟通交流合作,实现双方互利共赢。

  考察团一行还先后到映华生物药业有限公司、丽江得一食品有限公司、玉龙县电商产业园等地详细了解了我市高原特色农业发展状况、气候资源特点、区位环境优势以及现代物流产业和电子商务发展等情况。通过考察,梁志刚、沈康一行对我市的气候资源和区位环境给予了高度评价,并结合自身的产业优势指出了诸多可到丽江合作发展的产业。

  市政府秘书长和灿鑫等参加了座谈会。