市政协机关2018年党风廉政建设和反腐败工作会议召开

来源:丽江日报 日期:2018-03-13 15:56:00 【字体: 视力保护色:

  市政协机关2018年党风廉政建设和反腐败工作会议强调

  把全面从严治党向纵深推进

  (记者 和丽辉) 3月9日,市政协机关2018年党风廉政建设和反腐败工作会议召开。会议强调,切实按照中央、省委、市委决策部署,以“在肩上”的责任担当,“在路上”的恒心韧劲,不断把市政协全面从严治党向纵深推进。

  市政协主席张卫国出席会议并讲话。市政协副主席高世祥、胡革红、张波、李渝丽出席会议。

  会议认真传达学习中央纪委十九届二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委四届三次全会精神。

  会议强调,要准确把握形势,深刻认识管党治党已经从“宽松软”走向“严紧硬”,深刻认识纪律和规矩已经从“橡皮泥”变成“铁戒尺”,深刻认识作风建设已经从集中抓形成常态化。要切实改进作风,深入推进书香、智慧、和谐、有为、创新“五个政协”建设。要全面压实主体责任,全面深化“一岗双责”,全面落实监督责任,强化日常监督,驰而不息抓好党风廉政建设和反腐败工作落实,为实现政协工作创新发展提供坚强的组织和纪律保障。