市慰问组到古城区开展春节慰问活动

来源:丽江日报 日期:2018-02-11 10:08:00 【字体: 视力保护色:

  向退伍老军人和困难群众致以节日的问候

  (记者 和晓华) 2月7日至8日,副市长陈星元、市政协常务副主席高世祥率市慰问组到古城区开展春节走访慰问活动,给退伍老军人和困难群众送去党和政府的关怀和温暖。

  慰问组一行先后来到古城区金山街道、文化街道、大东乡等地,到退伍老军人、困难群众、挂钩贫困户家中,给他们送去慰问金和慰问品。“春节快到了,我们代表市委、市人大、市政府、市政协来看望你们。”每到一处,慰问组都详细了解他们的生产生活情况,向他们致以节日问候和祝福。

  在退伍军人家中,慰问组感谢他们对国家、对社会主义建设事业的付出,希望他们保重身体,安享晚年幸福生活;在挂钩贫困户家中,慰问组鼓励他们要树立信心,艰苦奋斗,力争早日脱贫奔小康;在扶贫工作队驻地,慰问人员向驻村扶贫工作队员的辛苦付出表示感谢,勉励大家牢记使命、认真履职,在打好精准脱贫攻坚战中建功立业。

  市民政局负责人等参加慰问。