张卫国看望慰问驻丽部队官兵

来源:丽江日报 日期:2018-02-08 11:02:00 【字体: 视力保护色:

  携手推进军地军民融合发展

  (记者 张小秋) 2月7日,市政协主席张卫国带队走访慰问驻丽部队官兵,向他们致以节日祝福,感谢他们为丽江经济社会发展所作的贡献。

  “新春佳节即将到来,我们代表市委、市政府祝愿全体官兵节日快乐,阖家幸福,万事如意!”张卫国一行与部队官兵亲切座谈交流,共叙军民鱼水深情,共话军地融合发展。

  张卫国说,驻丽部队在经济社会发展、民生福祉改善、急难险重任务和紧急事件处理等工作中发挥了不可替代的作用,作出了重要贡献,他代表市委、市政府对部队的付出表示由衷的感谢。同时,希望驻丽全体官兵认真贯彻落实中央、中央军委要求,坚持党的新形势下的强军目标,自觉贯彻新形势下军事战略方针,着力破解制约发展的瓶颈,通过推进改革,促进军地军民融合,携手共同发展。

  市人大常委会副主任和波涛说,市人大常委会将一如既往地支持部队建设,为部队解难事、办实事,帮助部队官兵更好地开展工作。希望广大官兵要继续发扬人民军队的优良传统,不断加强学习,提高政治素质和业务本领,继续为我市经济社会发展作出积极贡献。

  市政协副主席张波、市民政局相关负责人等参加慰问。