刘佳晨率队考评市扶贫办年度工作

来源:丽江日报 日期:2018-01-11 15:35:00 【字体: 视力保护色:

  刘佳晨率队考评市扶贫办年度工作时要求通过考评

  向党和人民交出一份合格满意答卷

  (和丽辉)1月9日,市委副书记刘佳晨率市第三考评组到市扶贫办开展年度综合考评时要求,要切实按照“对标一流,争先进位”要求,把考评工作与迎检工作紧密结合起来,通过严肃认真考评,狠抓问题整改,补齐短板促进工作,向党和人民交出一份合格满意的答卷。

  刘佳晨在作考评动员讲话时要求,作为全市扶贫工作牵头抓总的职能部门,市扶贫办要把“钉钉子”精神和“敢啃硬骨头”的作风发扬到考评迎检工作中来,切实按照市委“对标一流,争先进位”要求,提高站位,严把标准,将市级考评与迎接省检、国检工作紧密结合,层层传导压力,严肃认真对待,补齐问题短板,居安思危防范于未然,如履薄冰不留余地地做好考评迎检各项工作,以考评检验实绩、发现问题、强化整改、推动工作,向党和人民交出一份合格满意的答卷。

  市人大常委会副主任和慧军主持会议。会上,考评组还结合听取汇报、查阅台账、民主评议的方式,对市扶贫办2017年度工作进行综合考评。