市委召开座谈会向各界人士征求对市委四届三次全会工作报告的意见

来源:丽江日报 日期:2018-01-05 15:38:00 【字体: 视力保护色:

  (王鹏) 1月3日下午,市委召开座谈会,就市委四届三次全会工作报告等四份征求意见稿听取离退休老领导、人大代表、政协委员等各界人士的意见和建议。

  市委副书记、市委宣传部部长刘佳晨主持座谈会。他希望大家结合工作经历、学习思考,畅所欲言、各抒己见,对市委四届三次全会工作报告等征求意见稿提出宝贵的意见和建议。市委常委、市委秘书长金光闪出席座谈会,介绍了市委四届三次全会工作报告等征求意见稿起草情况、大体框架和主要内容。

  木荣相、杨美堂、和钺等老领导,以及其他参会同志先后发言。大家认为,市委四届三次全会工作报告稿主题鲜明,目标明确,符合中央和省委精神,符合丽江实际情况,反映了各族干部群众对加快丽江发展的愿望和要求。报告稿总结去年工作实事求是,分析判断当前形势客观准确,部署今年任务重点突出、措施有力。报告稿接地气,充满积极进取精神,释放出推动跨越发展的强烈信号。

  大家围绕加快基础设施建设、培育壮大特色优势产业、推动旅游转型升级、打好民族文化牌、加大招商引资力度、加快脱贫攻坚进程、加强干部和人才队伍建设、大力发展实体经济、统筹推进各项改革、推动全面从严治党等方面问题提出了意见和建议。

  听取大家的发言后,刘佳晨说,大家在发言中提出了很多好的意见和建议,对修改好报告稿很有帮助。起草组要认真记录、分析、梳理、归纳,在修改中充分吸纳。同时也希望大家继续发挥优势,一如既往地关心支持市委、市政府工作,关心支持丽江建设发展。