2018年度党报党刊发行工作视频会议召开

来源:丽江日报 日期:2017-11-14 10:23:00 【字体: 视力保护色:

  2018年度党报党刊发行工作视频会议强调

  抓实抓好党报党刊发行工作

  (杨富东)11月10日,云南省2018年度党报党刊发行工作视频会议在昆明召开。会议强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委安排部署,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,把重点党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务抓紧抓实抓好。

  会议指出,去年,在省委、省政府的高度重视下,通过省委宣传部和各地各部门的共同努力以及邮政部门的密切配合,全省党报党刊发行工作取得了明显成效,较好地完成了各项征订任务。

  会议要求,全省各地各部门要牢固树立一盘棋的思想,加强统筹协调,形成工作合力,继续保持党报党刊发行数量稳定;要积极学习借鉴好的经验做法,切实增强服务意识,继续有力推动党报党刊由订改赠;要加大改革创新,继续优化党报党刊发行体制机制;要严格执行报刊发行规定,及时协调解决问题,强化监督问责,继续确保党报党刊发行平稳有序;要注重阅读实用,提高党报党刊阅读率、使用率,充分发挥党报党刊的作用。