全市扶贫对象动态管理暨扶贫措施信息采集录入工作培训会议召开

来源:丽江日报 日期:2017-11-09 03:50:00 【字体: 视力保护色:

  (赵庆祖) 11月8日,全市2017年度扶贫对象动态管理暨扶贫措施信息采集录入工作培训会议召开。会议旨在全面贯彻落实全国、全省2017年度扶贫对象动态管理暨信息采集录入工作的要求,使参训人员牢牢把握扶贫对象动态管理暨信息采集录入工作政策、步骤和方法等相关业务知识、全力抓好2017年度丽江市动态管理暨信息采集各项工作,扎实推动脱贫攻坚各项工作任务的落实。

  会议要求,要高度重视扶贫对象动态管理暨扶贫措施信息采集录入工作,严格按照要求,把握时间节点,为实现精准扶贫、精准管理、精准脱贫提供有力依据,为打赢扶贫攻坚战奠定坚实基础。各县(区)、各乡(镇)扶贫干部要吃透精神,以岗位为阵地,咬定工作目标、保持工作定力、巩固良好势头,做到工作力度不减、工作干劲不退、工作举措不松,扎实做好扶贫对象动态管理暨信息采集录入工作。

  各县(区)扶贫办分管领导和负责建档立卡工作的信息员近150人参加了培训。