市委改革督查组到玉龙县进行督查

来源:丽江日报 日期:2017-09-07 02:56:00 【字体: 视力保护色:

  市委改革督查组到玉龙县督查时要求

  不断将全面深化改革工作推向深入

  (张明仁) 9月5日,市委副书记刘佳晨率市委改革督查组一行到玉龙县,就民主法制领域改革、生态文明体制改革和农村综合改革等重大改革举措落实情况进行专项督查。

  督查组在认真听取相关工作汇报,仔细查看深化改革工作相关资料后,对玉龙县全面深化改革方面所做的工作给予了肯定。督查组认为,玉龙县委、县政府高度重视全面深化改革工作,民主法制领域改革、生态文明体制改革和农村综合改革等重大改革工作开展扎实,取得良好效果。

  督查组要求,玉龙县委、县政府要进一步高度重视改革工作,切实增强“四个意识”,把思想统一到中央、省、市有关改革会议精神上来;要进一步增强抓改革的决心和勇气,敢于担当,采取一些超常规的方法,确保改革工作落细、落实、落小;要进一步完善体制机制,加强各部门之间的沟通协调,全力解决改革中的核心困难和问题,确保改革有序推进;要进一步查缺补漏、摆正位置、加强整改,继续找准并解决好“最后一公里”的困难和问题,不断将全面深化改革工作推向深入,以更加务实的工作作风推动各项工作。