丽江组队赴深圳开展精准招商

来源:丽江日报 日期:2017-09-07 02:54:00 【字体: 视力保护色:

  对接了一批重点项目

  ( 朝商) 8月24日到30日,由副市长肖忠万带队的丽江招商分队,围绕文体、医疗等短板产业,到深圳开展精准招商活动,对接了一批重点项目。

  招商分队一行先后走访了深圳佳兆业集团控股有限公司、深圳众安康集团、北京大学深圳医院、深圳迪迪集团、深圳产业转移促进中心和深圳上市公司并购协会等企业,进行了洽谈交流,详细介绍了项目投资要素配置、引资政策措施等情况,并与部分企业明确了下一步合作的方向。一是重点考察了深圳佳兆业集团控股有限公司与深圳市政府合作运营的项目。通过与佳兆业集团高层会谈沟通对接,该集团初步确定投资旅游、大健康等产业方面的项目、丽江体育场馆进行托管运营等两个方面的投资合作意向,并将于近期派团队到丽江开展项目的前期工作。二是考察了北京大学深圳医院,在深圳众安康集团总部与集团高层进行会谈。经洽谈对接,该公司有意向在丽江适建区域,新建一个三甲医院及康养产业项目。众安康集团将针对丽江的医疗状况结合自身资源的优势,为丽江市制定出改善提升医疗水平的整体解决方案,供市政府参考决策;同时,集团表示愿意投资丽江的医养产业项目。