我市9个单位荣获“市级卫生单位”称号

来源:丽江日报 日期:2017-08-11 10:15:00 【字体: 视力保护色:

  (皮秀清)日前,丽江市爱国卫生运动委员会办公室(以下简称“市爱卫办”)下发了关于表彰2016年度市级卫生单位、卫生乡镇(办事处)、卫生村(社区)的决定,丽江市人社局等9个单位获“市级卫生单位”荣誉称号。

  为认真贯彻落实《丽江市人民政府关于进一步加强新时期爱国卫生工作的实施意见》精神,促进我市巩固国家卫生城市工作深入开展,提高城市卫生创建水平,调动各级各部门开展爱国卫生工作的积极性,鼓励先进、鞭策后进,确保各项爱国卫生工作的有序开展,市爱卫办于2016年12月6日下发了《丽江市爱卫办关于开展2016年市级卫生单位、卫生乡镇(办事处)、卫生村(社区)评选活动的通知》,并按照相关程序在全市范围内组织开展了市级卫生单位、市级卫生乡镇(办事处)、市级卫生村(社区)评选活动。

  在各县(区)和有关单位推荐及市爱卫办审查的基础上,市爱卫办决定授予丽江市人社局等9个单位“市级卫生单位”荣誉称号;授予玉龙县鲁甸乡等4个卫生乡镇(办事处)“市级卫生乡镇(办事处)”荣誉称号;授予永胜县鲁地拉镇东乐村等5个卫生村(社区)“市级卫生村(社区)”荣誉称号。