市政府与云南机场集团座谈

来源:丽江日报 日期:2017-08-10 03:13:00 【字体: 视力保护色:

  共同推进丽江机场改扩建

  (王鹏) 8月8日下午,市政府与云南机场集团就共同推进丽江机场4E改扩建、航空市场开发等工作进行座谈。

  市委常委、常务副市长和春雷,古城区、玉龙县、宁蒗县政府有关领导,市直有关部门和丽江供电局负责人,云南机场集团党委书记、董事长周凯,副总裁黄鑑,集团各职能部门、丽江机场、泸沽湖机场有关负责人等参加座谈。

  大家认真分析了当前工作中存在的各种困难和问题,逐一研究了解决方案,还就加强净空管理、电磁环境保护、无人机管理等作了沟通交流。

  会议认为,丽江机场改扩建和丽江其他机场(包括通用机场)建设,对于改善丽江交通条件,促进旅游资源开发,带动经济社会发展具有十分重要的意义。

  会议要求,要进一步密切配合,加快丽江机场4E改扩建工程建设步伐,确保在预定的时间内完成相关建设任务和工作计划;努力开拓航空市场,增加国际国内航线,不断扩大对外开放。