市政协首届书画摄影展开展

来源:丽江日报 日期:2017-07-03 03:30:00 【字体: 视力保护色:

  (刘德祥) 6月28日,市政协首届书画摄影展开展仪式在东巴文化研究院举行。此次书画摄影展由市政协主办,东巴文化研究院协办,共展出书法、绘画、摄影作品90幅。

  市政协副主席杨文勇,市政协老领导杨文彬、加角阿三、郭廷华,市政协秘书长李智义等出席开展仪式,并为书法类一等奖获得者杨淑琼、绘画类一等奖获得者王德武、摄影类一等奖获得者罗开华等颁奖。

  据悉,此次书画摄影展是三届丽江市政协推进机关文化建设的重要组成部分,得到了广大政协委员及社会各界的广泛参与和大力支持,共征集作品131幅,经反复遴选,确定参展作品90幅。参展作品以不同题材讴歌党的事业和伟大祖国,弘扬优秀传统文化,展现丽江风土人情,反映丽江文艺的深厚底蕴。作品内容丰富,形式多样,笔墨淋漓,色彩斑斓,品位高雅,艺术精湛,充分展示了丽江政协人的精神风貌,也为我市广大书画摄影爱好者提供了一个交流学习的良好平台。本次书画摄影展设书法类、绘画类、摄影类一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各3名、优胜奖各5名,并设组织奖4名。