永胜县:推动党的十九届四中全会精神落地生根开花结果

来源:丽江日报 日期:2019-12-02 17:33:00 【字体: 视力保护色:

县委主题教育理论中心组第三次集中学习会要求

推动党的十九届四中全会精神落地生根开花结果
  (黄玉章) 11月26日,永胜县委“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组第三次集中学习会议召开。县委副书记、县长冯忠主持会议,市委第三巡回指导组组长杨荣辉到会指导。
  会上,冯忠围绕深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作了交流。他说,一要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,深刻认识中国共产党带领各族人民取得的历史成绩,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系具有多方面的显著优势。二要以强有力的措施抓好党的十九届四中全会精神的学习贯彻落实。全县各级各部门要将学习、宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮,准确领会把握全会的丰富内涵和精神实质,在学懂弄通做实上下工夫,不折不扣抓好全会精神的学习贯彻落实。三要切实推动党的十九届四中全会精神在永胜落地生根、开花结果。全县各级党组织和广大党员干部要以高度的政治责任感和历史使命感切实把全会确定的各项任务落到实处,紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,锐意进取,开拓创新,持续深化体制机制改革,坚决打赢四大攻坚战,加快推进全县治理体系和治理能力现代化,促进永胜高质量跨越式发展。
  会上,县委副书记熊洋,县委常委、县委办主任、副县长卢志忠,县委常委、县委宣传部部长李宝银就学习党的十九届四中全会精神心得体会和通过十九届四中全会精神指引各自分管领域工作开展作了交流发言,县委常委、县委组织部部长和凤超部署了主题教育相关工作。