永胜县召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第三次(扩大)会议

来源:丽江日报 日期:2019-04-12 09:42:00 【字体: 视力保护色:

  (万剑锋) 3月29日,永胜县召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第三次(扩大)会议,就相关工作作安排部署。

  会议提出,2019年是扫黑除恶专项斗争的攻坚之年,全县各级各部门要切实提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记系列重要指示,以高度的政治自觉坚持把思想认识放在首位,坚持把第一责任和工作任务落实到位,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,取得让党和人民满意的成果。

  会议要求,全县各级党委、政法机关、行业主管部门要始终保持清醒头脑,严格落实领导责任,针对省市督导组提出的整改意见,对标对表,坚决整改短板弱项,不留任何死角和盲区;要坚持问题导向,做到在依法打击上绝不手软,在破网打伞上绝不客气,在综合治理上绝不松手,在组织建设上绝不动摇,在宣传发动上绝不松懈,确保扫黑除恶专项斗争取得实效、长效;要不断强化协同配合,加强跟踪问效,强化日常监督,细化工作举措,持续建章立制,在新的起点上主动作为、履职担当,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。

  会议还传达学习了市扫黑除恶专项斗争2019年第二次(扩大)会议精神,并就近期全县扫黑除恶专项斗争督查情况进行了通报。

  县委书记杨晓敏出席会议并作讲话,县长冯忠主持会议。张爱珍、和凤超、陈德斌、木崇仁等县领导,以及县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、县直相关部门、乡镇负责人参加会议。